Так странно ощущаешь ненависть
От тех, кто лицемерно врал в глаза.
И все слова теперь их будто стенопись.
Как будто бы из рукава достал туза.
Так долго маска лжи и лицемерия
Не падала с лица того, кого любил.
И не понять как обманул доверие,
И как легко с плеча тебя рубил.
И так легко твердил, что ты особенный.
Что ты как свет среди кромешной тьмы.
И вот в момент уже удар подрёберный
Холодной сталью ледяной зимы.
И он тебе теперь открытой книгой
Предстал во всей своей чумной красе.
И та краса зияет брешью многоликой.
Ты лицемер, но этому не учат в медресе.
(02.04.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406682