Вечность - Тогда, теперь, потом

Не Вы в том прошлом жили, им гордились -
зная, вряд ли бы там быть тогда хотелось!

Не отчаивайтесь, что Вам суждено не быть -
кто знает, что нас грядущего - ждёт потом!

Радуйтесь, что Вы теперь, сейчас живёте -
осознавая сущность блага бытия своего!

Гордитесь, не отчаивайтесь, радуйтесь -
вечность бесконечности, жизнь раз дана!

Не быть в прошлом, потом, нам быть теперь -
сыграли роль, доигрываем прошлого мотив!

Мы в живых, векам ушедшим, благодарны -
ждёт участь взаимной благодарности потом!

Знать о том не будем, как предок наш тогда -

Знать о том не будем, как предок наш тогда -
верил, не ведая о нас и мы, верим не ведая!


Рецензии