Задета ангельским крылом

Задета ангельским крылом,
С печалью преданной забвению.
Я на тебя смотрю тайком,
Борясь с сильнейшим искушением.

Твое притворно равнодушие.
Презрение твое молчит.
Рядом с тобой томит удушье.
Рядом с тобой душа дрожит.

Твои слова скупы, безжалостны.
Речей твоих мне не понять.
Ведь я просила такой малости-
Чувств не хотела подавлять.

Теперь закончена трилогия.
Забыты чувства и любовь.
И то была лишь биология.
И ядом химия мне в кровь.

А на ладони шрам обряда.
И судеб линии поддельны.
Они всегда идут так рядом.
Но вот беда - лишь параллельны.

(11.03.2020 год)


Рецензии