Выпила стаканчик вина
Долго ждала тебя,
Выпила бокальчика вина,
Не нужна мне закуска без тебя.
Закуску возьму когда найду тебя,
До чего любовь меня довела,
Всю жизнь тебя я ищу,
Никак тебя я найти не могу.
Когда твои следы простыли,
Знать я не могу,
Хотя бы во сне дай бокальчика вина,
Успокой ты меня.
Любимый приди ко мне,
Ну, хотя бы во сне,
Напрасны надежды мои,
Искать дороги следов твоих.
Тебя я больше не увижу,
Твой голос я больше не услышу,
Встречи нашей больше не быть,
Но не могу любимый я тебя забыть.
Пришла долгожданная весна,
Но не дождалась я тебя,
Налью бокальчика вина,
А закуска мне вовсе не нужна.
24.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121032406665