О последней электричке
(мы едем всегда на автобусе),
погода холодно-весенняя
и звук мне знакомого голоса.
Билеты, троллейбусы, лестницы,
дорогой расчерчены полосы.
И ждать, как всегда, больше месяца,
надежду измерив по компасу.
Заканчивать строчкой прощания
и емким «ура» в сообщениях,
удачи в пути пожеланием
и позже еще — поздравлением.
Заканчивать, путаться, выбраться,
крутить в голове, что не сказано,
чтоб раз или два снова свидеться —
чтоб круг повторять этот заново.
12.09.17
Свидетельство о публикации №121032406657