Для блеска глаз вина не надо..

Для блеска глаз вина не надо,
А выпить бы до дна Весны,
Из чаши ангельского сада,
Где нотка тёплая листвы
Звучит мотивом без условий,
Мелодией в душе живой.
В восходе дня рассвет лиловый
Звучит открытою струной.
А в гамаке качает ветер,
Усталость с плеч моих смахнув,
Одна любовь-весна на свете
Лучом скользнула по стеклу.
24.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии