Я читаю тебя сквозь строки
Я читаю тебя сквозь года.
И слова твои так одиноки.
Твоя боль для меня не вода.
Твоя боль для меня отрава.
Твоя боль для меня токсин.
Ты считаешь, что это забава.
Мне так нужен сейчас морфин.
Ты живешь не ведая страха.
И я слышу сердитый твой крик.
Ты выбрал участь монаха.
Но по жизни ты плут, баловник.
Я хочу достучаться до сердца.
По душе глазами пройтись.
Но, увы, закрыта та дверца.
Я прошу на мой зов обернись.
Душа моя вмиг обомлела,
Услышав надменный твой смех.
На руках моих кровь заалела,
Я на душу взяла страшный грех.
Я кровь от рук своих отмою,
Из сердца вырвав жизнь твою.
Ты не пугай меня тюрьмою.
На месте казни я стою...
(10.03.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406650