Угадай песню... Спасибо РетроFM!

Чтоб я так жил, друзья,
         как этот "странник",
Конечно же не в кайф
          быть попрошайкой,
Зато, покушал нахаляву,
         пропустил стаканчик,
Ещё и "выспался" с хозяйкой!


Рецензии