И колыбельную тебе я больше не спою

Твое лицо порой я представляю.
Родное солнышко... моя принцесса...
Я мысленно тебя благословляю...
И кайф ловлю от этого процесса.

Протянешь ты ко мне свои ручонки.
И первый крик раздастся в тишине.
Мечтать боюсь я о своем ребенке.
И эту трусость, милая, прости ты мне.

Зеленоглазка с золотыми волосами.
Твой голос нежный, кожа как фарфор.
Дарована мне будешь небесами.
Веду с мечтой своей я разговор.

Мечта о том, чтоб стала твоей мамой.
Мечта о том, чтоб была дочкой мне.
Мечтаю-вырастишь прекрасной дамой.
Приди ко мне, малышка, хоть во сне.

Приди ко мне во сне - я поцелую.
Приди во сне - тебя я обниму.
И в сердце я своем тебя рисую.
И от груди тебя никак не отниму...

Я так боюсь проснуться безвозвратно.
И потерять в конец мечту свою.
И улыбнется мне судьба тогда злорадно.
И колыбельную тебе я больше не спою.

(08.03.2020 год)


Рецензии