Духовная мать
Весь спектр чувств бурлит в тебе.
В один момент души целитель.
В другой - как пуля в голове.
В ней радуга... палитра красок
От света до кромешной тьмы.
Сегодня ею ты обласкан,
А завтра - участь сироты.
Порою чувство, что не нужен,
Не важно что, когда и как...
И голос, иногда простужен,
Отсчитывает время в такт.
Но видишь за закрытой дверцей
Ты отголоски той борьбы,
Что день за днем, за твое сердце...
Прости нас, «мама», что слабы...
(28.02.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406614