Играет парень на гитаре блюз

Играет парень на гитаре блюз,
Я помешать ему сейчас боюсь.
А он играет, обо всём забыв,
Глаза от вдохновения прикрыв.

О, эти звуки, что уносят вдаль,
В них невесомой нежности вуаль.
Я наслаждаюсь музыкой мечты,
И в этом мире только я и ты.

Летать с тобой мы будем в небесах,
Увижу я себя в твоих глазах.
В волшебном блюзе радость бытия,
Которую нашли в нём ты и я.


Рецензии