Король- Элвису Пресли

Один такой неповторимый,
Голос его - источник сил.
Будет жить в нас
Неотделимо,
Его никто не позабыл.

Всегда в плену живой харизмы,
Что блеск одежд не передать.
Тут новые роятся мысли,
О том, что время повернулось вспять.

И наполняешься прекрасным,
Из прошлого, как будто вскользь.
Все погружения не напрасны,
В искусство, что пронзит насквозь.


Рецензии