Снился голубочек...

Ясно было ночью...
- Снился голубочек!..
Повстречался он...
да недолог сон...

Явь мне - вместо друга...
преподносит вьюгу!..
Как могу, борюсь!
- Одолеет грусть...

На одном рассвете*
не хватало света...
Тучи над душой...
дождик затяжной...

Так болело сердце!..
Не могло согреться...
- Милый без тепла!..
В душу ночь легла...

Просто у природы
есть еще невзгоды...
Велика их власть...
- Часто ранят нас...

отбирают силы...
С милым я простилась...
хоть и больно мне...
- Будет мой... во сне...

Встречу голубочка...
ясно будет ночью...

                24.03.2021 г.

Фото из инета.

( * - на выпускном )...


Рецензии