С вами я не заодно
На чердаке хранился много лет;
Но, вопреки надеждам всем и грёзам,
В нём нет ни золота,
Ни серебра в нём нет.
А в глубине его лишь хитрость,
Подлость, зависть,
А этого "добра" у нас полно.
Чихнул от пыли-
Им ли Миром править!
Лежите тихо-
С вами я не заодно!
04.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032406530