Кораблик

Кораблик летает по небу,
Кораблик из облаков,
Ах, если б набрать команду
Суровых, седых моряков
И с ними отправиться смело
Туда, где горит горизонт!
Наверное,было бы дело,
Наверное, сердце бы пело
И я бы тогда потерпела:
Мглу, слякоть и холод,
И серость,
И даже несохнущий зонт!


Рецензии