Живу и думаю, и мыслю,
А как без этого прожить
Я в истуканах себя не числю –
Хочу я с книгою дружить.
И узнавать о прошлом нашем:
О русской мудрости, душе
И сожалеть о дне вчерашнем,
Что упустил его уже.
Хотелось многое сделать:
Мозги прочистить языком.
Лишь тупоумные все молчат
Идут всегда кривым путём.
Всем им неведом мир свободный,
Где люди счастливо живут.
Меня назвали – поэт народный
За правду, ясность слога чтут.
Свидетельство о публикации №121032406515