кружат мысли

Кружат мысли-ветра в огне,
Ураганом в мой дом весна,
Здесь на бежевой простыне
Не до сна...

Я не помню, что было до
И Что после ночей хмельных.,
Только стало  вдвоём тепло,
Мир затих...

Заплетаются в кружева
Дни и ночи совместных лет,
А любовь до сих пор жива,
Жив и свет...


Рецензии