Грачи прилетели

Алексей Кондратьевич Саврасов "Грачи прилетели"

ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК.,
ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ ЭТО  ДЕТСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ,
А РАЗУМНОЕ НАЧАЛО
И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН
ЭТО КАКОЙ НИБУДЬ  МАНЬЯК
О КОТОРОМ ПИШУТ И ГОВОРЯТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ЕГО НИЗМЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ,
НУ ИЛИ ТАМ..,
ИСКУССТВО,
"ГЛАВНОЕ НЕ ЧТО,  А КАААААААААААААААААК!!!!!!"


 КАКОЙ НИБУДЬ ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК,
В КОТОРОМ
ВИДИМО НЕВИДИМО, ВСЯКИХ ВИТРАЖЕЙ  И  ОКОНЦ,
МЕТАФОР,
УСЫПЛЯЮЩИХ И ВОЗБУЖДАЮЩИХ  ВООБРАЖЕНИЕ
УТОПИЙ И РЕАЛЬНОСТЕЙ
                БЕСЧИСЛЕННЫХ ЛУН И СОЛНЦ


Рецензии