Бумажные пароходы

Чей-то вдох - всегда чей-то выдох.
Пароход пару пара колец выдул.
На свидания ходила отчаянно;
Отчаявшись же - с кофе, на досвидания.
Нашла - искала воду на дне одной работы..
Решила признаться морю, что волновало её к пляжу.
Даже
Без головного убора, как у всех.
 
 
 
___________
Написано на основе прилагающегося фото.
(автор фото - Марина Климова, автор книги на фото - Элина Чернева)


Рецензии