Истинный Царь

Истинное единство только в Духе и пребывает,
все вокруг самим тобой и в тебе лишь проявляет.
То - Великий Свет космоса, Священная Пуруша,
его «принципом сознания» и проявляется Душа.

Тем служением Истинный Царь миром управляет.
но Его Единое Сознание разные тела наполняет,
собой обнимет все, по–царски правление верша,
и весь этот мир в своих ладонях бережно держа.


Рецензии