О правде
Шок болевой — не очень приятная вещь.
Врач — он заботлив,
Тело подольше наше старался сберечь...
Анестезия — верное в горечи средство,
Пей — и живи:
Не замечая ран, кожи облезлой;
В небо гляди, а не в пол под нами, в крови.
Свидетельство о публикации №121032406407