Мы тени, только тени

Мы тени, только тени.

Не губите Россию,
не губите ея.
Коль вы впустите змия,
вам не будет житья.
***
Силы зла , нету счёта,
никому не унять,
с Поднебесия слёта
чтоб Россию пленять

налетали ордою,
неожиданно так…
Но по Божией Воле
верх брал все же русак.

Он тогда Православным,
Царским подданным был,
русским самодержавным:
верой правдой служил.

А теперь сломан стержень,
перебитый хребет:
Царь иудою свержен,
век России как нет.

А мы кто? А мы -тени,
ни России,нет –нет.
Наше солнце тов. Ленин.
Нам не надо побед.

Ведь мы тени, химеры,
отраженье , фантом.
Мы лжецы , лицемеры,
говорим о святом.

Мы сгубили Россию, -
нам прощения нет.
Завели шашни с змием,-
нам не надо побед.

Нет греха, - отменили,
тени жизнь продлена.
Нету больше России:
нам она не нужна.


Рецензии