Настройка

ШЕПЧЕТ МНЕ МОЙ АНГЕЛ.,
- ЧТОБ  РИСОВАТЬ ДУХОМ.,
НУЖНО  ЕГО ИМЕТЬ..,
ТОЖЕ САМОЕ
МОЖНО СКАЗАТЬ  И ПРО ДУШУ
                И   ПРО  ТЕЛО..!

И ПРО ПРОРОКОВ НАШИХ..,
И ПРО ИЗБРАННЫХ  КАВАЛЕРОВ ЛУНЫ...
ТВОРЧЕСКИ.,
КРЕАТИВНО.,
ПОДХОДЯЩИХ К ДЕЛУ..,
А ГЛАВНОЕ,
 МУЖЕСТВЕННО И  СМЕЛО.!!!


Рецензии