Жизнь пешехода

У меня все органично,
Внешне выглядит прилично,
Потому что так природа
Формирует «пешехода».

Просто я как все: родился,
Через 30 лет женился,
Свой, исполнив ритуал,
Двух мальчишек  «настрогал».

От заката до рассвета,
Был я дома, а не где-то,
День работе посвящал,
И всего там оставлял.

Быстро время пролетело,
Дети все взялись за дело,
Получив образованье,
Выбрали свое призванье.

А потом пошли и внуки,
Стало вовсе не до скуки,
Рос семейный «капитал»,
Шестерых я воспитал.

Если говорить предметно,
Все прошло так незаметно,
Позабыл, что я хотел,
Зато быстро облысел.

Если спросишь у народа:
Как устроена природа?
То ответит голос зычный:
Все должно быть органично!!!

Алма-Ата, 24 марта 2021


Рецензии