Иди на сцену

Ну президент на Украине
Освобождает он порой
С постов своих то подчинённых
А почему о бог с тобой
Что он ушёл на упокой

Да, нет не помер он конечно
Оговорился малость так
Ну с кем такого не бывает
Ведь в КВН-е есть аншлаг

Сложил с себя он полномочия
И потому уволил мать
Опять неразбериха вроде
Не Трамп он вроде, а чудак

Следить ведь надо за словами
Ну, что теперь бери назад
Воскрес-то воскрешай другую
Да и по больше должность дай

Да, что Майдан у них наделал
Что натворил ядрёна мать
Политики к ядрёной фени
Идите мелочь собирать.


Рецензии