Вечный зов
следов отпечатки.
Тепла набег –
снимай перчатки!
Чехлами лыжи
чернят балконы.
А шапок пыжик
не бьет поклоны.
Флэшмоб плащей
и курток ярких
раскраской дней
бушует в парках.
Зима захейтена –
сосульки плачут.
Рассад контейнеры
зовут на дачу.
Иллюстрация: Картина В. Губарева
Свидетельство о публикации №121032406253
Анатолий Харин 26.03.2021 22:36 Заявить о нарушении
Гузэль Ханисламова 28.03.2021 12:02 Заявить о нарушении