Памятник

Я памятник себе воздвигнуть не сумел,
Не совершил великих, в жизни, дел!
Кто я, по сути? Да обычный графоман,
Мне не положен бюст, для Мира я – изъян!

Пишу о том, что в голову взбрело
И, не для памятника, у меня чело!
Я сам сказал, что графоман я, не поэт,
Для графоманов памятников нет!

Вот так и доживаю я свой век,
Обычный, не великий человек!
Я слышу в адрес свой, что прост я, не велик,
А Мир может изменить лишь необычный лик!

А так, мне не обидно, памятника нет,
Живу спокойно я, ну нет его, – нет бед!
Вопрос вы зададите: почему?
Отвечу: Богу – то известно, одному!


Рецензии