К кошке в гости
Мышки, кошку не тревожьте.
Хоть она о вас скучает,
Не нальет радушно чаю,
Не сготовит пирожки,
Слыша мышкины шажки,
Любит кошка физзарядку,
Догонялки или в прятки,
Но всегда хозяйка – вода
Такова ее природа.
Как погонится вприпрыжку,
Коготком зацепит мышку…
Ей игрушки, мышке – слёзки,
Что испорчена прическа.
март 2021 (рисунок автора)
Свидетельство о публикации №121032406234
Веселое и задорное!
И, кстати, вы великолепно рисуете!
С уважением,
Григорий
Григорий Гачкевич 24.03.2021 17:06 Заявить о нарушении
Жанна Сербинович 20.09.2023 01:06 Заявить о нарушении