Я теперь медведь - шатун...

Из души никак не вынуть,
Память тоже не стереть,
Эту ягодку малину,
Что любил я, как медведь.

Жаль, зимой в берлоге спячка,
Там уже не до любви.
И с малинника заначка
Забродила на крови.

Ароматом разбудила
До весенних полных лун,
И в берлогу вход открыла...
Я теперь медведь - шатун...


Рецензии