Просьба

Тикают часы и время мчится,
Можно, ведь, их все остановить!
Стрелки перестанут так крутиться,
Годы, постепенно уходить.

Как же сделать, чтобы время тихо,
Медленно текло не торопясь?
Старость приходила бы не лихо,
Молодость так быстро не рвалась.

Может это от Земли круженья?
Её надо, только, попросить.
Если, просто, из-за уваженья,
Хоть чуть-чуть могла притормозить.


Рецензии