Мои стихи

Я ни уникум,ни чудо.
Я стихи писать люблю.
Хорошо пишу иль худо:
Рифмы в воздухе ловлю.

Даже в бессонную ночь
Я стихи писать непрочь.
Лишь бы рифма приходила,
И словам нетесно было.

Как чувствую, так и пишу
И перед правдой не грешу.
Чтоб вирши были хороши,
Должна писать я от души.

Ангел уронил перо
Прямо мне в тетрадь,
Чтоб я свободно и легко
Стихи могла писать.

Так пусть же пишутся стихи,
Ложатся строки в ряд,
Пусть рифмы будут не плохи
И складно говорят.

Хорошо,коль рождаются строчки
Без особых труда и хлопот-
Это значит,не ставится точка,
И поэт в этом мире живет.


Рецензии