Превыше всех америка

Превыше Всех  АМЕРИКА!
И  даже  смысла  здравого.
Противников     истерика
Конечно     от     лукавого.
   Во власти БАЙДЕНутые,
   С   трибуны   ПСАКоблудие, 
   От  важности  надутые         
   И   Хамство   их   орудие.


Рецензии