Книжку мамочка читала
Но, наверно, скучно стало:
Без картинок мамы книжка –
Репки нет и сильной мышки,
Ни дворца, ни теремка…
Мамочка, поспи пока!
Чтобы мы с сестрой успели
Кисти взять и акварели:
И теперь на всех страницах -
И принцессы, и жар-птицы.
Будет маме интерес
Почитать про тех принцесс.
Свидетельство о публикации №121032406187