Молодец
Я представляю: жнец, кузнец.
Или парнишка-сорванец
Прочел всю книгу, наконец!
Когда я слышу: - "Молодец!"
То вижу, как пасут овец…
Или с мечом боец-храбрец
В сраженьи бьется. Удалец!
Вот под тобою жеребец,
А ты лихой на нем гонец!
А может чтец или певец,
Или старейший ты мудрец!
Мужчина –ты! Ты- молодец!
Ты – сын, ты- брат, и ты – отец!
А я… Я – нет. Не молодец.
Я – дева. Я- любви венец!
24.03.2021
Свидетельство о публикации №121032406172
Денис Седанов 23.04.2021 17:39 Заявить о нарушении