Выбор только за тобой

Сок грейпфрута горек очень.
Но кому-то сильно вкусно.
Мы все разные поймите.
Там где пОлно, там же пусто.

Все решаем мы задачи.
Кто-то быстро и легко.
А для некоторых сложно.
И глобально далеко.

Но ответ всегда же рядом.
Иль снаружи, иль внутри.
Чтоб найти его скорее.
На других ты не смотри.

Делай, делай, опять делай.
Опыт свой ты получай.
Столько пройдено шагов.
И совсем не невзначай.

Результат - он неизбежен.
Жизнь в гармонии с собой.
Здесь, сейчас, сию секунду.
Выбор только за тобой.


Рецензии