дожили

смотри: все тает
дыши полной грудью
дождались. весна

солнце греет теплом
разбежались ручьями
почерневшие снега

разбежались слова
навстречу перелетным
всю печаль унося

посмотри: распускается
Весна - новая жизнь
дожили. улыбнись.

24.03.21


Рецензии