Мне судьбу цыганка нагадала

Нагадала мне цыганка пылкую любовь,
Свадьбу пышную и ночку,что разгонит кровь.
И любовь большую тоже,только не тая,
Улетит мой сокол ясный скоро из гнезда.

"Ждут его в казенном доме верные друзья,
Он уйдёт и не вернётся больше никогда.
Молодые свои годы сгубит за стеной,
А любовь твою и сердце унесёт с собой.

Ты ж красотка молодая будешь долго ждать,
И дочурку в колыбели по ночам качать.
Дочка вырастет большая,папина краса,
Полосою серой,черной ляжет жизнь твоя".

"Жизнь такую не хочу я,слышишь ли меня,
Нагадай немного счастья,чтоб я жить смогла.
Кто скажи свой крест поставил на судьбе моей,
Неужели не дождусь я светлых,добрых дней"

"В этой жизни виновата бабушка твоя,
За собою потянула-мать, сестёр,тебя.
Карму ты свою очистить лишь в конце пути,
Постучится счастье в двери,только подожди".

После встречи пролетело много долгих лет,
По судьбе вся жизнь сложилась,и возврата нет.
Голову посеребрила тихо седина,
И понять,что было в жизни,лишь сейчас смогла.

Жизнь меня лишь закалила,силы придала,
Я же хоть чуть-чуть,немного счастлива была.
Было в этой жизни много тёплых,светлых дней,
Ну,а главное имею внуков и детей.

Много жизнь давала шансов,чтоб прожить смогла,
Что-то я принять успела,что-то не взяла.
Лишь одно познала в жизни,среди всех путей-
Это счастье материнства и иметь детей.


Рецензии