Ещё здоровье не пропито...

Ещё  здоровье не пропито.
Ещё есть силы и желанье.
Купил я гири на "Авито",
Их поместив в обеи длани.

По пуду в каждой без сомненья!
Увы, мне так давно хотелось.
"Качать мышцУ" в уединеньи.
Мне аж не пилось и не елось.

На тяжесть ту... Из СССР(а)
Пришлось копить рубли полгода.
Реалии пенсионера...
Простой мужик я из народа.

Итог:"Рельеф мускулатуры
И мышцы крепкие спины" ...
Я прутья гну из арматуры
За просто так и хоть бы хны.

Конечно, я не воин-ратник.
Давно свой подвиг совершил.
Жена советует курятник.
К весне построить... Хватит сил.

***

Что гири с курами в сравненьи?
В три раза меньше килограмм...
Я за чугун 100 рэ отдам...
И столько за стихотворенье.


Рецензии
Ваше творчество вызывает
добрую улыбку.
Спасибо,Владимир!
Юрий.

Юрий Резников 2   03.04.2021 05:18     Заявить о нарушении
Заходите :-)

Владимир Мусатов 4   25.05.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.