Яд

Как яд по венам потекла несчастная любовь. 
Лишился я покоя и сильно будоражил яд тот кровь.
Но выход должен быть и от любви такой - отравы.
Нечаянной, казалось бы, судьбы забавы. 
Нельзя счастливым быть с любовью однобокой. 
Не разделенной,грустной, одинокой. 
Взаимности лишенное  желание 
Противоречит всем законам мироздания. 
Кого мы любим? Если нет ответа? 
Свой идеал, в потоках души света.
Ослеплены его невидимым потоком. 
И слепота такая будет мне уроком.


Рецензии