Добрым тетям на сайте Поэтов. нэт

«Добрые тети», злые химеры,
Не у вас совести, нету вам веры.
Что натворили?  Как с  гуся вода…
Стоите ль вы хоть мизинчика Леры?
That is the question, в том ваша беда.

«Добрые тети», «добрые тети»,
Серость талант ненавидит всегда.
С миной ехидной бессовестно лжете,
Гордую птицу сбивая в полете, 
Нет у вас совести, нету стыда.

«Добрые тети», «добрые тети»,
Вы поучаете нас каждый  час,
С виду солидны и праведны вроде,
Сами живете вы в грязном болоте,
В это болото тащите нас.

Сладко поете, «добрые тети»,
Нет, чтоб покаяться в прошлых грехах.
Злою поземкой по сайту метете,
Имидж «святош» вы двулично блюдете,
Скоро весна, вашей  подлости крах.


Рецензии
Разобралась!!!Боже правый, какая ты умница! Уважаю! Спасибо, спасибо тебе за тебя!
Спасибо!

Лера Мелихова   24.03.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.