Нивея-крем

Нивея— крем для победителей,
Нивеей пользуйся всегда.
Нет крема— будешь вечный зритель.
Есть крем— спортсмен ты на века.
Помажешь то, помажешь это,
Улучшит это организм.
Все заработает тот час же,
Оставь напрасный пофигизм.
Стремись к своим большим высотам,
Вперед иди, беги вперед.
Но не забудь помазать жопу...
НИВЕЯ—крем не подведет!)))


Рецензии