Исповедь пьющего
Что попаду сюда, когда то
Уже и прожиты года
Но видимо ума лишь маловато
И к этому я очень долго шел
Влезал в долги, лишь только б выпить
А выпьешь и, забывшись сном
Всё тело спит, душа не слышит
Не слышит, либо не желает
Вступать со мною в диалог
Сам выбрал путь и по нему ступаю
У каждого свой путь, но путь тот не далёк
В бичи, в шестёрку, или на сук
Одна дорога у бродяги
Чем больше пьёшь, короче путь
Одуматься пора, на годы глядя
14.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №121032406086