Серьезное сильнее шутки...

"Сара боролась со
скукой.
Зашла в
"Одноклассниках"
на страницу к
незнакомому
мужчине и написала
под его фото:
-"Ты меня не любишь..."
Сегодня у нее на
странице побывали
двести его друзей во
главе с женой...
Семен,если вы еще
живы,простите меня!"

Юмор из "Одноклассников"


По законам его
страны,
(Где мужья женам
неприлично верны),
Иначе и не могло
случиться:
Семена под дулами
дулами двухсот
винтовок заставили
на Саре жениться...


Рецензии