Эта зима мне надолго запомнится

Эта зима мне надолго запомнится
своими и моими приколами,
бесснежьем, дождями, как это водится
и моею болячкой с уколами.

С затянувшимся выздоровлением,
медленным словно в полшага,
с жалкими стихотвореньями -
выдержит все бумага.

Конечно и я, болячку стерплю,
до крайности осточертела,
отдельным абзацем выделю,
когда возродится тело.


Рецензии