Капает звонко по подоконнику...
Будто бы напоминает опять,
Самому верному солнца поклоннику,
Грёзы не возвращаются вспять.
Знал я немало лучей твоих тёплых,
Губы ветрам много раз подставлял,
Вспомнить бы твой переменчивый облик,
Будто пол-жизни в зиме прогулял...
Пусть мне подсунет услужливо память,
Всех моих вёсен полутона,
Я так прошу, помоги мне оттаять,
Сороковая по счету весна.
Свидетельство о публикации №121032406035