Не начинайте сердце мучить..

Не начинайте сердце мучить,
Лелеять глупые мечты,
Вам время предоставит случай
Не начинайте с пустоты.

Его я  пожалела очень,
И сердце глупое прижалось.
Его он продал подешевке,
Не в моде нынче,видно,жалость.


Рецензии