О Золотом Ангеле. 24. 03. 2021 г

     О  ЗОЛОТОМ  АНГЕЛЕ

Говорю о Высшем Божественном Я
Нас Самих-Себя: Тебя-Меня.
В конце девяностых Его Познали:
На ШэРээС Себя Золотым Увидали.
А Трон Золотой – то Наше Сознание
в Единстве с Единым Всего Мироздания.
После Псипрактик была беседа:
Каждый Видел Себя, Не Соседа!
По одиночке сходят с ума.
Единство ведь Общая Есть Сума.
Это Единство Всех Высших Я
Нас в Измерениях Всех Бытия!
То, что Едины, что Каждый Есть Бог,
Любой на Земле Освоить бы Мог.
Было бы только Желанье Его
Увидеть-Познать Себя-Самого.
__
* - ШРС – Школа Расширения
    Сознания Л. П. Крекниной.
                24.03.2021 г.


Рецензии