Детсад

Хорошо весной в саду:
не в Эдеме, не в Аду... 
В человеческом моём,
где нам жить с тобой вдвоём...

Участь сладкую прими,
это будут наши дни!
Наш расвет, зенит, закат.
На рассвете - свой Детсад...


Рецензии