Может скажет кто - А я?!

Только ангелы от Бога

Любят преданно до гроба.

Если ангел пред тобою -

Повезло и Бог с тобой!

Пока ангел не с Тобою,

Жизнь - унылою рекою,

А лежачий камень преет.

Кто не встанет - не вспотеет!

Не мечтаешь - не взлетишь!

А не встанешь - жизнь проспишь!

Тот, кто ищет - тот найдёт!

Кто в движеньи - тот дойдёт!

Люди - парные ребята.

Может скажет кто: "А я то!"


Рецензии