Нет власти в нашем государстве,
Когда законы против нас:
Везде анархия и рабство
Всё остальное на показ.
Страну разграбили уроды
И вождь поганый с ними за одно.
Кругом гуляют нищеброды
И мрут, и падают на дно.
Народ молчит и наблюдает,
Как его на выборах кидает
Власть идиотов и больных умом
И постепенно население тает –
Уже Россия не их дом.
Молчание – знак согласия с ними
С буржуями порою вкупе,
С большими, малыми кретинами –
Все оказались в общей ступе.
Свидетельство о публикации №121032405978